archivio

18
Article Rating

Tanti sono gli alimenti che la stagione ci offre, per cucinare piatti più caldi e più saporiti

 


            
Il 29 E 30 SETTEMBRE    I PROFUMI DELL'AUTUNNO                           
                            
                            MENU'
Antipasti: Zucca fritta
                 Polenta arrostita con salamella di montagna
                 Bauletto di verza ripieno
                 Cotechino con castagne
                 Peperoni in bagna cauda

Primi    :  Stelle filanti ai porcini
                Agnolotti piemontesi al profumo di tartufo

Secondi  : Faraona al melograno
                 Guancialino al lambrusco
                 Uva e mele caramellate all'aceto balsamico

Dolci assortiti al carrello
                 Caffè

Lambrusco Mantovano
Barbera Piemontese


TUTTO COMPRESO EURO 30,00

3296

Vota

Commenta

Non ci sono commenti.. vuoi essere tu il primo?.

Vota il commento

Only registered users may post comments.

Capodanno 2012

gli ospiti